Agar.io – уничтожает время и покоряет сердца

Простенькая многопользовательская бесплатная браузерная игра agar.io обретает ошеломляющую популярность среди пользователей интернета. Немаловажную роль в этом, конечно же, сыграли многочисленные обзо…

10 запоминающихся рейдов в MMORPG играх

Ничего так не раскрывает термин «массовый многопользовательский» как рейды. В других игровых жанрах могут быть интересные истории или круто разлетающееся от ударов могучего молота мясцо. Но когда дело…

Топ-10 гонок с открытым миром

Если Вас прельщают гонки без ограничений, когда можно ехать как угодно и куда угодно – то данная статья про игры гонки с открытым миром может оказаться полезной Вам. Автосимуляторы, один из немногих ж…

Топ-10 бесплатных командных онлайн игр

Существует множество интересных онлайн игр, где в одиночку игра совершенно невозможна. В основном это командные шутеры на подобии Counter-Strike или Battlefield, но вот беда, они стоят денег. А когда …

История развития MMORPG игр

История онлайн игры насчитывает уже свыше 15 лет (я не беру в расчет самые первые игры, хотя и о них вспомню в рамках статьи). За это время мы видели взлеты и падения не только отдельных игр, но и цел…

Влияние компьютерных игр на человека

Не секрет, что любые внешние раздражители, так или иначе влияют на наше состояние, в частности, на состоянии психики и мозговую активность. Сейчас многие говорят о вреде и о пользе игр в нашей жизни, …

Модели монетизации в играх — на чем зарабатывают разработчики

Создатели игр, особенно крупные компании должны что-то кушать, покупать новые машины, дома. Поэтому создавая игру, к ней идёт целый пакет услуг, даже если на «обёртке» написано Бесплатно! И если раньш…

Cамые ожидаемые онлайн игры 2018 на ПК

2017 год подходит к концу, и игры 2018 уже не кажутся настолько далекими. Игровая индустрия постоянно развивается, создает новые игровые проекты и с нетерпением делится со своими пользователями свежим…

7 лучших ММОРПГ в стиле фэнтези на ПК

В данном обзоре приведен список не просто ММОРПГ игр. Здесь собраны проекты, прохождение которых займет несколько сотен часов, а сюжет заставит погрузиться в интересную историю, наполненную полноценны…